스탠딩 반전 마법우산 > 판매제품

본문 바로가기
상품 상세 정보

스탠딩 반전 마법우산 정상가   18,900원 판매가   8,800원 공급가   6,200원 배송비   3,000원 진행문의 Kakao ID   germanus1023

본문

지긋지긋한 비오는 날,,

날도 꿉꿉한데

내 옷 까지 망쳐버려서 우울하죠.

우산을 써도

물이 주르륵.. 뚝뚝..

옷에 빗물이 닿아 젖고..

주변 사람에게 민폐끼치고..

그럴 때 쓰세요.

기대어 두지 않아도

스스로 우뚝서는 스탠딩형 우산~!

C형 고리덕에 손도 자유로워요~!

옐로우/블랙/네이비/블루

골라 쓰세요!

상품이미지는 컴퓨터사용자의 해상도에 따라 다르게 보일 수 있습니다.

이미지 무단도용시 법적처벌을 받을 수 있습니다.

법인명(상호) : (주)와이엠코리아
대표자(성명) : 김도훈 사업자등록번호 : 208-87-00264
전화번호 : 070-4277-2555~6
이메일 : ymkorea20@naver.com
주소 : 경기도 시흥시 시청로72번길 3-4 1층