고무고무 뽀송 건조대 1+1 > 판매제품

본문 바로가기
상품 상세 정보

고무고무 뽀송 건조대 1+1 정상가   5,900원 판매가   3,900원 공급가   2,800원 배송비   3,000원 진행문의 Kakao ID   germanus1023

본문

고무장갑, 행주
어떻게 말리고 있나요?

이거 완전 강추해요~!
쓰고난 고무장갑, 행주를
거꾸로 걸어두면 안에있던 물기와
바깥쪽에있는 물기가 아래로아래로~
자연건조 된답니다~^^

이제는 그냥 싱크대에 걸어두거나
바닥에 두지말고 뽀송건조대
사용 해 보세요~^^

공간활용도 되고
무엇보다 위생적이어서 좋네요!

아래 받침대에는
물기 빠져나갈수 있는 물빠짐 홈이있고
가운데에 동그란 구멍이있어
행주걸이로 사용하기에도 좋아요~~!

1+1이니 다양하게 사용해보세요~

상품이미지는 컴퓨터사용자의 해상도에 따라 다르게 보일 수 있습니다.

이미지 무단도용시 법적처벌을 받을 수 있습니다.

법인명(상호) : (주)와이엠코리아
대표자(성명) : 김도훈 사업자등록번호 : 208-87-00264
전화번호 : 070-4277-2555~6
이메일 : ymkorea20@naver.com
주소 : 경기도 시흥시 시청로72번길 3-4 1층