스마일 욕실화 > 판매제품

본문 바로가기
상품 상세 정보

스마일 욕실화 정상가   9,900원 판매가   5,400원 공급가   3,800원 배송비   3,000원 진행문의 Kakao ID   germanus1023

본문

미끄러지지않는
스마일 욕실화~

친환경소재 PVC 로 만들어진
이 제품은 엄청 가볍고
부드러운 소재로 되어있어요~♡

어떤색생을 좋아하실지몰라
다양하게 준비했어요~
원하는것 골라서 사용해보세요~

스타일도 살고 미끄럼방지에
물빠짐까지 탁월해요!
가성비갑!! 효율적인 슬리퍼네요~^^

*블랙,그레이 : 270mm
*핑크,옐로우,그린,레드 : 260mm

사이즈 잘 참고해주세여~

상품이미지는 컴퓨터사용자의 해상도에 따라 다르게 보일 수 있습니다.

이미지 무단도용시 법적처벌을 받을 수 있습니다.

법인명(상호) : (주)와이엠코리아
대표자(성명) : 김도훈 사업자등록번호 : 208-87-00264
전화번호 : 070-4277-2555~6
이메일 : ymkorea20@naver.com
주소 : 경기도 시흥시 시청로72번길 3-4 1층